Sooooo lecker! Heute gemacht und wir sind begeistert. Haben es in der komplett veganen Version gemacht und auch mein Freund, der sonst immer kritisch gegenüber der Kombination süß/herzhaft ist, fand das Gericht super :)
4 von 6 Kommentaren
Kleene1105
Rocissa
Heute mache ich wieder den leckeren Auflauf.Das Zusammenspiel von süß und herzhaft mögen mein Mann und ich. Den Auflauf habe ich etwas abgewandelt. Für die Zwiebel einen Selerie und dann noch Kohlrabie zugefügt. Zu den Garzeiten kann und möchte ich nichts sagen da ich sie nur als Vorlage benutze, mich aber nie dran fest halte.
mayra1965
Leider nicht unser geschmack. Auch die Garzeiten stimmen nicht, nach 25 minuten war dass Gemüse wirklich gar. 45 minuten schmoren wäre viel zu lang geworden.
amanaus
Angesichts des verregneten Wetters kam mir dieses Rezept heute genau recht! Habe noch eine Orange zugegeben und die Sahne durch Schmand ersetzt- sehr geniale Komposition mit dem Zimt übrigens! Der Auflauf ist gerade noch im Ofen und ich hoffe es schmeckt so gut wie es riecht...mmmmh :) Die Kartoffeln habe ich übrigens weggelassen.