... ich lese gerade " Instant-Couscous". Gibt es einen großen Unterschied zu normalem Couscous aus dem Bioladen? Wie ist er vom Geschmack? Anders oder kein Unterschied - evtl. die Konsistenz. Wer kann mir hier weiter helfen!!
12 von 37 Kommentaren
Buchweizen
coolman0
Super leckerer Sommersalat! Danke fürs Rezept!
Sprossen
Absolut suuper!!! Gibt es jetzt öfter bei uns. Besonders, wenn derSommer beginnt.
Yvymond
Sooooooooooooo lecker!!!!!!! Danke,eben zum Mittagessen gemacht,schnell zubereitet und schmeckt so frisch und leicht! Morgen wünscht sich meine Tochter den Salat gleich nochmal. VG
GourmetKathi
Sehr lecker und durch die Minze sehr erfrischend! Ein tolles Sommerrezept! Kann auch am Vorabend zubereitet werden! GLG Kathi
MoriSummer
Ich bin ein großer Fan von jeglichen Couscous Gerichten und auch dein Rezept hat mir vorzüglich geschmeckt. Gestern habe ich durch Zufall noch zwei Varianten entdeckt. Beide Male habe ich den Salat mit einem Minze-Joghurt Dressing zubereitet. Dazu 500g Naturjoghurt mit 3-4 Zweigen gehackter Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer und evtl. einem kleinen Schuss Zitronensaft abschmecken. Dann hab ich das einfach unter das fertige Couscous gerührt und einmal Gemüse in form von Frühlingszwiebeln, Tomaten und gelber Paprika dazu gegeben. Das andere Mal hatte ich noch Rosinen und getrocknete Aprikosen übrig, die habe ich in der Pfanne mit einer kleinen Zwiebel, Kreuzkümmel, Chiliflocken und etwas Honig angeschwitzt und dann auch zum Joghurt-Couscous gereicht. War interessant, aber auch lecker.
Besserwisserin82
Danke für dieses tollen und zugleich einfache Rezept! Wir waren dieses Jahr schon zweimal in Frankreich und immer habe ich dort Taboulé gegessen. Jetzt konnte ich es endlich selbst nachkochen. Allerdings konnte ich hier bei uns in der Provinz keine Minze bekommen. Stattdessen habe ich etwas Ingwer gerieben und außerdem noch etwas Zitronengraspaste und Korianderpulver ran gemacht. Das Ergebnis ist super! Frisch und lecker!
zotti
Superlecker und schnell gemacht, dazu noch wenige Kalorien - was will man mehr!!!! :-)
Gerbrau
Hallo Happiness, noch ne Frage: geht es auch mit Bulgur, den ich noch kochen muß und wieviel muß ich dafür roh nehmen? LG Gerry
Gerbrau
Hallo Happiness, endlich solch ein Rezept. Ich habe mir den Couscoussalat immer fertig vom Supermarkt geholt und wollte schon immer wissen, wie ich ihn selber herstellen kann. Danke für das Rezept, werde es auf jedenfall ausprobieren und dann auch bewerten. Aber ich hab' da mal ne Frage: wann kommen die Zutaten in den Couscous, in der Reihenfolge ihrer Zubereitung oder? LG Gerry
pannekoken
Den Salat gibt es bei uns auch ab und zu. Ist wirklich Klasse, eine echte Alternative zu allen anderen Salaten, die es so beim Grillen gibt. Danke für das Einstellen.
Knitter67
Dieses Gericht ist doch auch unter dem Namen "Taboulé" bekannt. Werde es gleich ausprobieren. Danke!