Cashew-Johannisbeerdessert
Johannisbeer-Cashewcreme auch als Tortenbelag verwendbar
Johannisbeer-Cashewcreme auch als Tortenbelag verwendbar
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130 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
Die Cashewnüsse eine Stunde in Wasser einweichen und mit dem Wasser im Mixer mindestens 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen. Das Kokosöl im warmen Wasserbad verflüssigen und in die Flüssigkeit im Mixer geben, ebenso den Kokosblütenzucker und den Agavendicksaft hinzufügen und nochmals gut mixen. Dann Sonnenblumenlecithin und Flohsamenschalenpulver hinzufügen und ein letztes Mal mixen. Nun ist die Masse ziemlich zähflüssig geworden. Diese Masse in eine große Schüssel umfüllen und die Johannisbeeren vorsichtig mit einem Löffel unterziehen. Die Masse dann sofort in Dessertschalen umfüllen und abgedeckt als Dessert 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Diese Masse kann aber auch über einen Rohkost-Boden in einer Kuchenform oder in einem Tortenring gegossen werden. Nach einer Nacht im Kühlschrank kann die Torte aufgeschnitten werden.