11 von 20 Kommentaren

patty89


Hallo die Milch schmeckt sehr lecker. Aus einem Teil wurde leckerer Haselnuss-Pudding. Das Nussmehl trocknet gerade noch. Mal sehen, da gibt es sicher viele Verwendungsmöglichkeiten. LG patty

bissfest


Ich bin begeistert! Habe heute zum ersten Mal Mandelmilch hergestellt und es hat super geklappt. Kein Vegleich zu der Fertigware, die mir nie geschmeckt hat. Mein neuer Pürierstab hat 800 Watt. Gepresst habe ich durch ein feines Nylon Wäschenetz. Jetzt suche ich nach einem Resterezept für den Trester. Kein Abfall, keine Konservierungsmittel, Zucker und salzfrei was will man mehr?

karin67


Vielen Dank für das Rezept, besonders für die Einweichzeiten. Der letzte Schritt hat sich allerdings erübrigt. Mein Mixer hat nichts übrig gelassen zum Herausfiltern. Ich hatte feinste schaumige Ernussmilch. Lecker!

Veggi_Tortilla


hi! eine frage: wo bekomme ich einen nussmilchbeutel und was kostet der so im schnitt?

chefköchin-nina


Super danke für dieses Rezept hat 1A funktioniert mit dem Geschirrtuch +Sieb ab jetzt gibts keine gekaufte mandelmilch mehr ^^

Sundiver


Tolles Rezept! Anstatt Nussmilchbeutel geht auch Geschirrhandtuch und Sieb :-)

Pilzfrau


Was für eine Bereicherung !!! Danke für die Einweichzeiten und die Erläuterungen. Viele Grüße Pilzfrau

mad4cars


Hab vorgestern mal nach deinem Rezept Mandelmilch hergestellt und bin begeistert. Da ich Mandelblättchen verwendet habe (Da lag noch eine einsame Packung in der Speisekammer rum) habe ich mir das Einweichen gespart. Die Milch habe ich etwas mit Erythrit gesüsst, einfach lecker. Aus dem Mandeltrester habe ich einen Brotaufstrich mit etwas Erythrit und Kakaopulver gemacht, um den Aufstrich streichfähig zu machen musste ich wieder was von der Mandelmilch dazugeben weil ich die Mandeln zu sehr ausgepresst hatte ;) War dann so eine Art Nussnougatcreme ohne Zuckerzusatz. Vielen Dank für das einfache und variable Rezept, das wird es bestimmt öfter geben, Mandeln und Nüsse stehen schon auf meinem Einkaufszettel. LG

Deliyah


Moin moin! Habe zwei Fragen: 1. Ist es schlimm, wenn die Nüsse länger einweichen? 2. Hast du Rezepte, wie man die Nussmasse weiterverwenden kann? Ich versuche immer alles zu verwerten, weiß nur bei dieser Nussmasse nicht so wirklich wie. Danke!

Leamus


Super Rezept! Danke dafür! Hab die Haselnussmilch versucht und sie schmeckt mir sehr gut. Das mit dein Einweichzeiten ist ne super hilfe! 5 Sterne!

geiberuam


Danke für die genauen Einweichzeiten der Nüsse!!! Geiberuam