Pfirsiche vom Grill

super als Dessert für eine Grillparty

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Pfirsich(e)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimtpulver
  • Eis
  • Minze
  • Erdbeeren

Den Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften auf Alufolie setzen, jeweils 1 EL Agavendicksaft und 1/2 TL Zimt darüber geben und die Pfirsichhälften gut in die Alufolie packen. Die Päckchen nun für etwa 20 min. in die Glut des Grills setzen. Anschließend die Pfirsichhälften vorsichtig auspacken und mit Eis, Minze und Erdbeeren servieren. Ebenso kann man auch Nektarinen grillen.