Rohkost-Thai-Nudeln

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 150 g Algen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 m.-große Fenchel
  • 1 große Möhre(n)
  • 3 Blätter Rote Bete
  • 1 Blatt Mangold
  • 1 TL, gestr. Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Chili
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. Algen

Die Kelpnudeln abwaschen und mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasoße darübergeben und gut durchmischen. Solange die Sojasoße in die Kelpnudeln einzieht, den Fenchel, die Möhre und die Rote Bete-Blätter und das Mangoldblatt fein schneiden. Ebenso den Ingwer sehr fein schneiden. All diese Zutaten in die Schüssel zu den Kelpnudeln dazugeben. Sesamöl, Gewürze und Spirulinapulver darüber geben und alles gut durchmischen.