4 von 4 Kommentaren

bijou_wolf


Kann ich das Sojamehl ersetzen oder weg lassen? (Allergie bedingt)

Derndl30


Schmecken herrlich. Ich vermische allerdings immer den Lavendel mit dem Zucker und lasse es einige Wochen stehen. Ich verwende getrocknete Lavendelblüten

klh10442


Leider bin ich nicht ganz zufrieden. Konsistenz, Verarbeitung und Süße des Teiges sind perfekt, aber der erhoffte Wow-Effekt des Lavendels bleibt aus. Keiner meiner Gäste hat erkannt nach was es schmecken soll, und sogar wenn man weiß was drin ist, ist der Geschmack nur seeeehr schwach vorhanden. Aber ich werde es auf alle Fälle nochmal mit mehr Lavendel ausprobieren, da ich von der Rezeptidee an sich ganz begeistert bin :-)

SveLuna


Ich bin begeistert! Die Küche riecht nach Sommer - und das in der Weihnachtsbäckerei! Der Teig lässt sich super verarbeiten und der Lavendel schmeckt genau richtig raus. Nicht zu dezent und nicht so aufdringlich, dass es bitter wäre. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen 😊 Vielen Dank für das tolle Rezept Sve