18 von 59 Kommentaren

hyhley


Hallo heliundmama, echt sehr lecker, ich habe den Reis weg gelassen da ich möglichst wenig KH zu mir nehme aber der Rest als pure Gemüsepfanne super köstlich.... finde ich perfekt !!! LG Hhyhley

heliundmama


freut mich sehr das vorallem auch Kinder das Gericht gerne essen, eine gesunde Portion macht da jeden Bauch glücklich, danke für die Komplimente :-D

knie06


Super lecker! Und wie es schon beim Kochen geduftet hat, als das Gemüse in dem Wok kam... einfach klasse! Mein Sohn (4!) fand es so gut, dass er den Rest (der eigentlich für Papa gedacht war), am Abend noch einmal futtern wollte! Die Idee, etwas Ingwer rein zu geben hatte ich auch. Vielleicht probiere ich das nächstes Mal. Etwas Schärfe dürfte es sein - wobei ich zugeben muss, dass ich den Schnittlauch vergessen hatte. Ist mir aber erst nach dem Essen aufgefallen... ;-)) Danke für das schnelle und leckere Rezept!

dannyhapunkt


Ich kann mich "shobak" nur anschliessen. Obwohl ich es ganz nach Rezept gekocht hab, war es nur ok. Ich hab zum Schluss sogar noch Kurkuma dazu gegeben und mit Cashewkernen bestreut, damit noch mehr Geschmack drin war. Ich weiß jetzt nicht was ich verkehrt gemacht haben soll. Schade. Der Feta, wie jemand geschrieben hat, hätts vielleicht "rausgerissen".

heliundmama


klasse Idee mit der Currypaste, das werde ich auch mal probieren. Danke ;-)

OKSANA18


Hallo helimama, danke für dein super Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt - das wird es bei uns öfters geben. Ich habe aber noch einen ganz kleinen Klecks von der grünen Currypaste hinzu gegeben (wer es etwas schärfer mag). Lg von Oksana 18

heliundmama


super, vielen Dank das freut mich und ich selbst werde es diese Woche nach längerer Zeit wieder kochen, freu mich schon drauf ;-) LG

toelpechen


Es war so lecker und die ganze Wohnung hat so toll gerochen. Den Rest haben wir noch am nächsten Tag gegessen und es hat immer noch toll geschmeckt (obwohl ich echt mäkelig bin mit aufgewärmtem Essen). Ausserdem kann man mit dem Gemüse toll variieren. Volle 5 Sterne ohne wenn und aber. Mein neues Lieblingsgericht. LG Ela

shobaK


Ich fand dieses Rezept "o.k.", nicht besser und nicht schlechter. Es war für mich jetzt keine Geschmacksexplosion, lässt sich aber gut und schnell unter der Woche zubereiten und bietet Spielraum für die Verwendung von Gemüseresten aus dem Kühlschrank. Bei Curry gibt es große Unterschiede, was die Schärfe anbelangt. Ich würde mich da vorsichtig rantasten und immer wieder abschmecken. Mein verwendetes "Madras Curry mild" aus dem Asia-Shop ist trotz der Angabe "mild" sehr scharf und mit 2 TL davon hat man bereits einen intensiven und scharfen Curry-Geschmack. Liebe Grüße!

Chrischtl889


Sehr leckeres Rezept. Habe noch Hackfleisch zum Gemüse gegeben. Das Hackfleisch wurde aber etwas zu 'kross'. Trotzdem hat es super geschmeckt. Ein Bild ist unterwegs. Viele Grüße Chrschtl

katzeschmuse


Gesund und lecker, habe noch Thaicurry (Glas) verwendet und Ingwer reingerieben. Dazu gabs gebackenen Fisch.

heliundmama


wow, vielen dank :-)

UteRia


Hat es gestern Abend bei uns gegeben. Ich kann nur sagen: Einfach, schnell, gesund und superlecker! Vielen Dank für diesen wundervolle Rezept. Wir es bei uns jetzt öfter geben.

heliundmama


Danke für die lieben Kommentare!!!! @Fil86, ich verwende Schnittlauch und Curry nach Geschmack. Grob würde ich ca 2 EL pro Gewürz schätzen.

Fil86


Hallo, vielen Dank für das Rezept. Kannst du noch bitte angeben, wie viel Schnittlauch und Curry du verwendest? Werde es definitiv ausprobieren!

zimpelhuber


hallöchen, schnell und einfach. vor allem superlecker. schade das schon alles aufgegessen ist...... gibt es auf jeden fall bald wieder. danke fürs rezept

heliundmama


ich wünsche guten Hunger, es schmeckt mir sehr gut. Ich hoffe Ihnen auch. LG

SchokoBaby09


Hallo heliundmama, Danke für dieses tolle Rezept, dass ist morgen mein Mittagsmenü. Ich werde noch etwas Chili und Fetakäse dazugeben.