8 von 9 Kommentaren

gourmettine


Aufgrund der Kommentare habe ich die Schärfe reduziert. Das Rezept ist einfach nachzubasteln, variierbar und gut zur Resteverwertung (Gemüse und Nudeln). VG Tiiine

Fiammi


Hallo, anstatt Sambal Oelek habe ich ein wenig Peperoniöl verwendet. Ciao Fiammi

Fuji1


So gut!!Meistens zerpflücken ich noch gekochte Hähnchenbrust,die ich dann mit anbrate.Gibt es heute wieder mit Dinkelspirellis.Alle Sterne!!!!!

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker, aber auch sehr scharf, hatte das Gericht für 1 Peron gemacht und schon das Sambal Olek weg gelassen, aber das ist ja auch alles Geschmackssache. Etwas mehr Möhren habe ich genommen und auch nicht so lange braten lassen musste noch etwas Wasser mit in die Pfanne geben. LG Hobbykochen

pizza2


Ein super tolles Rezept, unbedingt ausprobieren.

Aspirin118


Schmeckt wirklich klasse. Ich hatte jetzt keine Karotten oder Lauchzwiebeln da, aber das hat mich nicht gestört. Allerdings wäre mir nach 15-20 min alles in der Pfanne verbrannt, auch auf mittlerer Stufe. Habe am Ende noch ganz vorsichtig ein paar Tropfen Sojasoße über die Nudeln gemacht, das kam super

Mirabella123


Super schnelles, einfaches und zudem noch sehr gutes Rezept!! Allerdings hab ich es ein kleinwenig abgeändert: Frühlings/Zwiebel mit den Karotten in Öl andünsten, etwas Zucker zum karamellisieren drüber und dann noch kräftig in der Sojasauce anbraten, so dass es richtig zischt. Die Pepperoni hab ich weg gelassen, mit den anderen Zutaten noch bei Bedarf würzen. Am Ende die gekochten Nudeln noch dazu und nochmal alles zusammen anbraten. Sehr lecker und auch noch vegetarisch!! Top!

gromsbard


Fehlerteufel: Inzwischen Öl, Sojasoße und Brühepulver mit ein wenig Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. Da fehlt das Sambal Oelek.