Lupinen-Eis-Schokolade

veganer Eiweißdrink

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38 Min. Gesamtzeit
8 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 50 g Schokolade
  • 250 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Pulver
  • 1 Kugel Eis

Die Zartbitterschokolade in kleine Stückchen brechen. Pflanzenmilch langsam zum Kochen bringen und dabei die Schokolade und den Bourbon-Vanillezucker unter Rühren schmelzen lassen. Vom Herd nehmen, in ein anderes Gefäß gießen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kann man auch schon am Vortag zubereiten. Die kalte Schokomilch mit dem Lupinenpulver im Mixer durchmixen oder mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß miteinander verrühren. Das Mango-Sorbet-Eis in ein hohes Glas geben und die Schokoladenmilch darauf gießen. Mit Trinkhalm und Löffel servieren.