11 von 14 Kommentaren

esda121


Hatte noch viel Sauerkraut übrig und dieses Rezept ausprobiert. Die Sahne und Hackfleischgewürz hatte ich nicht. Erstes einfach weggelassen, Sojaschnetzel mit Salz, Pfeffer, Kümmel + Paprika gewürzt. Hat super geschmeckt! Die Familie hat gar nicht gemerkt, daß es kein Hackfleisch ist!😎 HAHA - freue mich über eine leckere Verwendung der Sojaschnetzel. Danke für das tolle Rezept!

stefaniekeil


Habe es heute so nachgekocht und mir hat es sehr gut geschmeckt. Wird es sicherlich wieder geben.

Veganbaby


Es schmeckt super lecker. Ich habe die Kartoffeln vorgekocht und in Scheiben oben drauf gelegt. Werde es öfter machen.

metalmoni


Hallo zusammen, Jetzt muss ich auch was schreiben... Achtung an alle! Man kann nicht aufhören zu Essen, absolute Suchtgefahr! Hammer und mega Legga 😋😋😋 Eines meiner Lieblingsgerichte... 👍👍👍👌👌👌

catotje


Hallo, ich habe die Sojasahne noch mit ordentlich Pfeffer, Paprikagewürz und Chiliflocken gewürzt. Für das Püree habe ich nur ca. halb soviel Sojamilch genommen und auch nur ca. 50 g. Tomatenmark (waren Reste). Der Auflauf hat mir und meiner omnivoren Familie sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept, es ist gleich in meiner Sammelmappe gelandet!

Nadja217


Mega Auflauf!!!Ich hab aber statt Streukäse zwei Creme Vega mit viel Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und auf dem Auflauf verteilt, das war das I-Tüpfelchen. Danke für das Rezept :)

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Wrklich lecker sowie schnell und einfach gemacht! Dankeschön für's Rezept :)

Sonnenscheinstrahlen


Der Auflauf hat sehr lecker geschmeckt und wird sicherlich wieder gemacht. Leider war mein Auflaufform zu klein und habe deshalb weniger Sahne benützt. Geschmacklich trotzdem ein Highlight!

veganforanimals


Sehr lecker, trotz der falschen Reihenfolge :-)

veganforanimals


SOS Habe versehentlich erst die restlichen Soja statt das Kartoffelpürree drauf gemacht, brennt mir da jetzt etwas an daduch ? Durch die Mengen ist die Auflaufform auch sehr voll und die Sahne habe ich jetzt noch nicht drüber gegossen, hoffentich geht sie durch das Pürree durch ? Backe erst heute Abend weiter, bin gespannt auf die Antwort GLG

Schlemmer-Berni


Habe das Rezept probiert und bin begeistert. Erstaunlich wie gut das viele Tomatenmark mit dem Sojagranulat zum Sauerkraut und dem Kartoffelstampf passt. Die Backzeit dehnte ich auf etwa 45 Minuten aus um eine schöne braune Kruste zu bekommen.