6 von 6 Kommentaren

freesien


Ich hab den Schrot quellen lassen. Die Sosse war gut und hat auch wider Erwarten der Familie geschmeckt.

Goerti


Hallo! Ich habe das Rezept ausprobiert und finde, dass es zu viel Schrot verwendet wird. So wurde es eine zu dicke Soße, daher brauchte ich mehr Gewürze und Wasser. Kräuter kamen zusätzlich dazu. Die Hälfte der Soße konnte ich einfrieren. Ist ja auch nicht schlecht. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti

Alexxz


Den Grünkern muss ich zuallererst aber quellen lassen, oder?

küchenfreak84


Hab eben die Soße für heut Abend vorbereitet und das erste mal mit Grünkernschrot gekocht. Mega lecker! Wird’s öfter geben

Binini67


Richtig lecker diese Bolognese. Vielen Dank für dieses schöne Rezept.

nimaschma


Gestern ausprobiert und für gut befunden. Habe stärker gewürzt, Knoblauch dazu - sehr lecker.