Rohkost-Kohlrabilasagne

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 m.-großer Kohlrabi
  • 10 Tomate(n)
  • 20 Blätter Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Wasser
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • Salz

Den Kohlrabi schälen. Mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Soße die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen in ein schmales, hohes Gefäß geben, in dem man mit dem Stabmixer mixen kann. So viel Wasser hinzufügen, dass eine cremige Soße entsteht. Auf den Tellern abwechselnd Kohlrabischeiben und Soße aufeinanderschichten. Als Hauptgericht reicht es für 2, als Vorspeise für 4 Personen.