17 von 18 Kommentaren

Backfee0706


Heute zum ersten Mal gekocht. Rezept gespeichert. Es schmeckt super, himmlisch gut. Habe noch rote Paprika rangeschnippelt. Wir sind begeistert. 5 verdiente Sterne dafür. Danke für das tolle Rezept .

Polvorones


Grünkerne am Vortag oder frühmorgens quellen lassen. Ich habe ganze Kerne verwendet. Dann geht die Zubereitung schnell und auf kleiner Stufe brennt nichts an. Das Chili ist sehr lecker, Kakao und Zimt runden das Gericht perfekt ab. Vielen Dank für dieses Rezept!

dampfi


Geniales Rezept. Es schmeckte mir besser als das Chili mit Rinderhack. Danke für das Rezept

Grizzly29


Voll lecker. Mit Grünkernschrot oder veganem Hack, geht beides. Mache ich bestimmt wieder.

PizzaRettetDieWelt


Hallo, Könntest du bitte noch die Größe der Dosen ergänzen? Im Supermarkt gibt es ganz unterschiedliche, da bin ich mir etwas unsicher geworden. Danke!

Schwarzwaldmädel1209


Beim Grünkern muss man aufpassen, dass es nicht ansetzt. Hat es schon jemand im Backofen getestet?

Kröti


Bei den Zutaten sind 600 ml Gemüsebrühe angegeben. Im Rezept wird dann Wasser verwendet. Der Grünkern quillt scheinbar ohne jegliche Flüssigkeit. Es wäre schön, wenn das Rezept überarbeitet werden könnte.

susanne-ridder


Schmeckt super. Habe es ohne Zucker gemacht. Tolles, einfaches Rezept.

eintr8fanmarco


Ich als "Fleischfresser" finde das Rezept sehr sehr lecker und vermisse das Hack gar nicht. Bei richtiger Würzung fällt es nicht mal auf das es fehlt.

schaech001


Hallo, das Chili ist sehr lecker. Sind 8 ordentliche Portionen, wovon ich 6 Portionen gerade eingeweckt habe. So hat man immer schnell etwas für den großen Hunger zur Hand. Liebe Grüße Christine

Goerti


Hallo! Ich habe das Gericht nicht so lange gekocht. Beim Abschmecken kam noch etwas Paprikapulver dazu, aber weniger Zucker. Zusammen mit Reis sehr lecker, danke für`s Rezept. Grüße von Goerti

pippibackstrumpf


Sehr lecker!! Das Grünkernschrot hat am Ende eine tolle Konsistenz. Ich habe nicht noch einmal mit Zimt und Kakao nachgewürzt. War trotzdem sehr aromatisch. Ich habe eine rote Paprika in kleine Stücken mit reingegeben. Steht nicht im Rezept, ist aber auf dem Bild zu sehen. Den Zucker habe ich weggelassen. Ich versuche möglichst auf versteckten Zucker in herzhaften Gerichten zu verzichten, und auch hier war das problemlos möglich. Meine ganze Familie, inklusive Kindern hat dieses Chili geliebt. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

Beki10


Habe ganzes Grünkern einfach kurz im Mixxer selber geschrotet. Statt Kakau habe ich Zartbitterschokolade reingerasselt. Mir hat es sehr geschmeckt.

antoniamustafic


Kann ich das Rezept auch mit ganzen Grünkernen kochen ? Hab leider die „falschen“ gekauft ...

CAROttarie


Die Zubereitung von Grünkern ist recht aufwendig. Trotzdem sehr lecker.

Gretchensun


Hat super geklappt. Selbst die Fleischesser fanden diese Variante super lecker.

pauli64


Super leckeres Chilli, bei dem man das Fleisch sicher nicht vermisst. Tolle Gewürzmischung!