Habe heute dein Steak Rezept ausprobiert, muss sagen dein Rezept ist echt super die Steaks sind sehr lecker! Hab sie allerdings im Dampfgarer gemacht 45min
5 von 8 Kommentaren
Charlotte64
Nordkraft
Ich hoffe sie werden dir schmecken.
Acubmas
Hallo :-) Die Seitansteaks sind im Ofen und wollte nun etwas dazu schreiben. Ich hatte Bedenken, dass sie zäh werden und hab statt 270g Tofu nur 200g genommen. Dafür hab ich etwas Kichererbsenmehl und Wasser dazugegeben. Der Teig lies sich gut kneten und formen. Er zieht sich zwar wieder zusammen, aber das ist mir nichts Neues. Riechen tun sie schon lecker :-) Bisher hatte ich immer ein Rezept welches sehr viel Zeit in Anspruch nimmt, hauptsächlich durch das kneten und ruhen vom Teig. Ich hoffe, da das hier recht schnell ging, die Steaks super werden. Dann hätte ich endlich ein weniger mühsames Rezept gefunden :-) LG
RChris78
Hervorragend im Geschmack, nur etwas zäh; das nächste Mal werde ich sie im Dampfgarer eine Stunde bei 100° dämpfen. Bilder folgen... LG Christine
Lunachiara
Hallo, ich nehme an, mit Seitan-Pulver ist Gluten gemeint? Vg Lunachiara