Hallo sabs110, habe heute deinen Spargel ohne Essig gemacht, kann mir aber auch Zitrone dazu gut vorstellen. Vielen Dank für die Idee, mal ganz was Anderes. LG opmutti
5 von 5 Kommentaren
opmutti
patty89
Hallo einfach aber sehr lecker Danke fürs Rezept lg Patty
Garance
Ich hatte reife Roma-Tomaten, die habe ich enthäutet und gewürfelt. Sehr schöne Kombination; ein Pfund grüner Spargel reichte uns so für zwei Personen als leckere Beilage zum Steak. Von daher ist mir ein bisschen rätselhaft, wie 4 Personen mit einem Pfund klarkommen sollen, es sei denn, das ist als Vorspeise gedacht. Vier Sterne.
Juulee
Sehr lecker! Ich habe den Spargel nicht in Stücke geschnitten. Die Tomaten habe ich dann extra zubereitet und erst auf dem Teller zum Spargel gereicht. Die Kombination ist oberlecker! LG Juulee
Reaperling
das ist so was von lecker! Wir haben das mit weißem Spargel gemacht. Damit war es schon ein Knaller. Mit grünem wird es sicherlich noch besser. Schade, dass wir das erst zum Ende der Spargelsaison gefunden haben. Nächstes Jahr gibt's das öfters :-)