5 von 5 Kommentaren

opmutti


Hallo sabs110, habe heute deinen Spargel ohne Essig gemacht, kann mir aber auch Zitrone dazu gut vorstellen. Vielen Dank für die Idee, mal ganz was Anderes. LG opmutti

patty89


Hallo einfach aber sehr lecker Danke fürs Rezept lg Patty

Garance


Ich hatte reife Roma-Tomaten, die habe ich enthäutet und gewürfelt. Sehr schöne Kombination; ein Pfund grüner Spargel reichte uns so für zwei Personen als leckere Beilage zum Steak. Von daher ist mir ein bisschen rätselhaft, wie 4 Personen mit einem Pfund klarkommen sollen, es sei denn, das ist als Vorspeise gedacht. Vier Sterne.

Juulee


Sehr lecker! Ich habe den Spargel nicht in Stücke geschnitten. Die Tomaten habe ich dann extra zubereitet und erst auf dem Teller zum Spargel gereicht. Die Kombination ist oberlecker! LG Juulee

Reaperling


das ist so was von lecker! Wir haben das mit weißem Spargel gemacht. Damit war es schon ein Knaller. Mit grünem wird es sicherlich noch besser. Schade, dass wir das erst zum Ende der Spargelsaison gefunden haben. Nächstes Jahr gibt's das öfters :-)