20 von 24 Kommentaren

emine1998


Also ich fand die jetzt nicht so gut ich weiß nicht irgendwas hat mit dem Rezept nicht gestimmt. Einige sind gut geworden. Einige sind nicht gut geworden und ja ich war jetzt nicht so zufrieden mit dem Rezept

Superkoch-kathimaus


Ich liebe diese pancakes und mache sie oft für meine Kids. Ich variieren auch mit normalem oder Dinkel Mehl, Hafer Milch oder auch ein bißchen Apfelmus rein. Schmeckt immer super lecker und ist gleich weg. Danke und LG Kathi

teresartonia


Neuer vegan Favorit! Hab 1TL Backpulver und ne Prise Salz dazu getan und alles im food processor gemixt. Würde auf jeden Fall eine beschichtete Pfanne mit etwas Margarine empfehlen! Und sie auf nicht so hoher Stufe etwas länger backen als normal Pfannkuchen. Echt lecker!

asyakrassya


Super toll geworden, habe noch etwas Zimt und Haferkleie in den Teig getan :) Etwas Backpulver hat auch nicht geschadet, ist schön aufgegangen.

erdbeerpflueckerin24


kleiner Tipp für alle, die Pancakes gerne fluffig mögen: 1 TL Backpulver, kleiner Schuss Apfelessig die Kombination sorgt dafür, dass die Pancakes richtig schön aufgehen.

Pia_Pika


Super lecker! Habe es auch im Mixer zubereitet und statt Mehl Haferflocken genommen und statt Sojadrink Mandeldrink...das ganze in Zitronenöl gebraten...ein geiler Snack am Abend :D

Rebecca94


hatte das Problem mit dem festkleben anfangs auch, inzwischen klappt es aber. Einfach lange genug warten, dann lösen sie sich auch. Ich hab sie ca. 8min pro Seite auf Stufe 6/7 von 10 ausgebacken, das hat geklappt👍🏻

Mirko1710


Lecker!

charly193


Bei mir sind sie leider an der Pfanna angebacken. Weiß nicht was ich falsch gemacht hab, vielleicht zu wenig Öl? Sollen ja aber auch nicht zu fettig werden

Junebug21


Mega lecker und so einfach! Ich hab die doppelte Menge gemacht und alles im Mixer zubereitet. Danke für dieses tolle Rezept!

Blacksunset


Die Pancakes sind einfach (und) super...ich habe sie jetzt schon das zweite Mal gemacht...das zweite Mal jetzt mit einem TL Kakaopulver drin...anstatt Sojadrink habe ich Mandeldrink genommen...Zucker benötigen die Pancakes kein bisschen, weil die reife Banane schon süß genug ist...5 Sterne :)

Orchid85


Habe das Rezept heute ausprobiert und gebe dir 5 Sterne. Einfacher und schneller geht es nicht! Ich habe statt Sojamilch, Hafermilch genommen, da ich kein Soja essen / trinken darf. Für etwas Süße habe ich 2 Päckchen Vanillinzucker hinzu gegeben. Dafür kam dann kein Belag mehr drauf.

Jessica-Gerndt


sehr einfaches Rezept. Ich habe normale Milch und Backpulver benutzt. Zum ausbacken habe ich kokosöl verwendet. Ich finde es hat sehr nach Gebackene Banane vom Asiamann geschmeckt. Nach zwei Stück mit Honig war ich satt.

Kalaluna


Die leckersten Pancakes! Hab noch etwas Backpulver reingemischt, damit sie beim backen schön hochgehen. Wirklich ein tolles, einfaches Rezept. Danke! :)

nk9470


Super einfaches und leckeres Rezept! Habe zum ausbacken Kokosöl verwendet und die Pancakes mit frischen Blaubeeren und ein bisschen Honig verfeinert- sehr gut!

DeIsi0815


Genial! So simpel und doch soooo lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

unknown-88f82646c03870d79e43eac6


Ich kann mich NOODELS986 nur anschließen. Die Pancakes einfach schön lange genug ausbacken, dann werden sie perfekt. Leckeres Rezept und außerdem super schnell gemacht!

Antonia912


ich hab noch 2 Löffel reines Kakaopulver in den Teig gegeben, dann hatte man schockopancakes auch sehr lecker

moongirl356


Super leckeres & einfaches Rezept! Habe aber Hafertrink statt Sojamilch genommen , geht auch super!

NOODELS0986


Sehr leckere vegane Alternative zu den normal Pancakes! Beim Ausbacken der ersten Pancakes hatte ich etwas Probleme, da sie an der Pfanne klebten. Also man muss ihnen bei geringer bis mittlerer Hitze wirklich Zeit geben auszubacken. Und man braucht keine Angst haben, dass sie anbrennen. Ganz im Gegenteil, sie sehen dann optisch noch besser aus!