Spinat-Lasagne
kalorienarm, fettarm und ohne Käse
kalorienarm, fettarm und ohne Käse
4.5 (2 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
35 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Als erstes schneidet man die Zwiebel in kleine Würfel und brät sie glasig an. Danach löscht man die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ab und gibt dann den Spinat hinzu. Beliebig und nach Geschmack mit den Gewürzen würzen und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Tomatenmark mischen. Wenn sie Sauce fertig gekocht ist, ca. 3-5 EL in eine kleine Auflaufform geben. Danach eine Lasagneplatte drauf geben und ca. 1 EL von der sauren Sahne drüber verstreichen. Darauf dann ca. 2 EL von der Sauce und wieder eine Lasagneplatte, bis die Sauce und die Lasagneplatten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Sauce sein. Bei 160 Grad Umluft im Ofen ca. 20 Minuten backen.