Wildauflauf
schneller Auflauf mit Wildhack und Nudeln
schneller Auflauf mit Wildhack und Nudeln
4 (1 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Bandnudeln in Salzwasser nach Bedarf kochen. Die Pilze nach Anweisung einweichen, dann ausdrücken, das Einweichwasser aufbewahren. Die Zwiebel würfeln. Kokosöl in der Pfanne zerlassen, Zwiebel kräftig anbraten. Anschließend die zuvor eingeweichten Pilze in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Nun das Hack zugeben und braten. Einen Schuss Einweichwasser, Rotwein und die Hafersahne zugeben, etwas reduzieren. Mit Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken. Nudeln abgießen, in eine Auflaufform füllen. Hackmischung dazugeben und etwas verteilen. Käse nach Geschmack drüber streuen. Ab in den Ofen und bei 200° bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken. Tipp: Ich könnte mir gut vorstellen das auch ein paar Zedern-/Pinienkerne darin sich gut machen würden und als Käse Parmesan.