9 von 10 Kommentaren

PetraSternekoch


Mittlerweile haben wir zig mal diese Bratlinge zubereitet. Wenn man sich an das Rezept hält gelingen sie perfekt. Da wir kaum Fleisch essen aber Frikadellen mögen habe ich das Rezept mittlerweile angepaßt. Statt Tomatenmark Senf. Ich habe bisher kein vegetarisches Rezept gefunden was näher an Frikadellen kommt.

Hobbykoch-Ute_s


Das hört sich sehr gut an, werde statt dem süßlupinenmehl Kichererbsenmehl nehmen, welches ich extra für Falafel gekauft habe, davon ist noch Mehl übrig.

Jessmess


Danke für dieses einfache und trotzdem leckere Rezept! Habe klein geschnippelte Zucchini und ein wenig Raspelkäse mit untergehoben und den Wasseranteil ein klein wenig verringert (um ca 10-15ml wegen der Zucchini). Das hat sogar meinem Gemüse-skeptischen Freund gut geschmeckt. Gibt's bei uns ganz sicher wieder!

Latteyer


wir Haben die Wassermenge auf 1:1 zu dem Mehl gegeben und ein Ei dazu als bindemittel. Das Gewürz kann statt mit Brühe auch mit Koriander, Kurkuma, Curmin, Scharfem Paprika und schwarzem Pfeffer auf Orientalsch getrimmt werden. (gibt es auch fertig als Gewürzmischung "Ras El Hanout gelb")

vandermohr


Sorry, aber bei diesem Rezept- und Verarbeitungsangaben entstehen keine gebundenen Bratlinge.

iRob007


👍

mechef


Sehr leckere bratlinge. Habe sowohl eine Karotte fein geraspelt als auch Tomatenmark zugegeben. Lediglich die Brühe habe ich weggelassen und stattdessen mit Kräutern gewürzt. Für den Biss habe ich noch ein paar Sonnenblumenkerne hinzugefügt . Gibt es bestimmt öfter!

IKi71


Super lecker. Sogar mein Sohn - ein überzeugter Fleischesser - findet diese Bratlinge genial. Ich hatte die doppelte Menge gemacht, das war eindeutig zu wenig. Ich hab eine geraspelte Möhre mit rein, das passt richtig gut.

Lynn_cgn


Sehr lecker dein Rezept, gibt es bei uns jetzt öfters!! :)