Amaranth-Spargel-Maispfanne

vegan

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50 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 0.5 Becher Amarant
  • 1 TL Margarine
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Becher Gemüsebrühe
  • 150 g Spargel
  • 100 g Mais
  • 50 g Marone(n)
  • 1 TL Zitronenschale
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Margarine und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Amaranth drei Minuten lang anbraten. Die Gemüsebrühe zu dem gebratenen Amaranth geben und auf mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spargel und ggf. den Mais (wenn vakuumverpackt) in kleine Stücke schneiden. Die Maronen grob, das Basilikum fein hacken. Spargel und Mais nach 30 Minuten zum Amaranth geben und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun das Ganze mit der geriebenen Zitronenschale sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die zerkleinerten Maronen und das Basilikum oder die Petersilie dazugeben und servieren.