4 von 4 Kommentaren

Bekakocht


Hab das Rezept etwas abgewandelt (hatte nur frisch gekochte Borlottibohnen und feine Haferflocken) und dachte zunächst, ich hätte zu viel Wasser genommen, weil die Masse doch eher breiig war. Patties zu formen war auch nicht möglich, aber löffelweise in der Pfanne angebraten sind sie toll geworden. Hab auf Grund der anderen Kommentare schon vorher ordentlich gewürzt und sie schmecken sehr gut.

Veggie1106


sorry, weiter geht's Räucherpaprika und Knoblauch. Dann war es geschmacklich okay, aber auch noch nicht richtig gut. Da werden wir sicherlich noch einiges ausprobieren. Zum Glück ist das Rezept sehr wandelbar. Wir haben außerdem kernige Haferflocken genommen. Ich weiß nicht, ob die mehr Flüssigkeit ziehen, aber es wurde recht trocken. Beim nächsten Mal werde ich es mit 35g versuchen.

Veggie1106


Wir haben heute die Patties probiert. Die Masse fand ich sehr fad, wir haben ordentlich nachgewürzt, unter anderem mit Chili,

Emililvy


Habe einen Grillwütigen Mann und lebe aber vegetarisch. Da wird es mit den Ideen irgendwann mau. Diese Burger haben mich neugierig gemacht und nicht enttäuscht. Erst dachte ich, die Masse ist zu flüssig. Aber wenn man das ganze ein wenig stehen lässt, sorgen die Haferflocken schon für guten Halt. (Ich habe aus lauter Angst dann ein wenig mehr Haferflocken rein und dann wurden sie etwas trocken…. beim nächsten Mal werde ich sicher nur die angegebene Menge Haferflocken nehmen) Ich hatte sie mit nem leckeren Dip und Salat .Das ist echt mal ein super Grillrezept. Und Ideen für Variationen fallen einem sofort beim Machen schon ein. Wird es öfter geben - auch mal mit unterschiedlichen Würz-Varianten.