10 von 11 Kommentaren

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Super lecker! Lieben Dank für's Rezept! Foto ist auf dem Weg, auch wenn's nicht das schönste ist ; ) VG

Annapolis78


Gibt es eine Möglichkeit das Ganze ohne Alufolie zu machen? Soll ja nicht so gesund sein süße oder saure Sachen mit Alufolie zu kombinieren...

Gynger


war aber trotzdem sehr lecker :)

Gynger


hallo! die Sauce hat sich bei mir wieder getrennt.. gibt es einen Trick?

steffeck


Ich habe für die Sauce nur 1TL Senf genommen und noch einen TL Hefeflpcken dazu gegeben. Statt mit Stärke habe ich mit 2EL Mehl angedickt... hatte einfach keine Stärke zu Hause. DIE SAUCE IST DER HAMMER! Kein Unterschied zur normalen Hollandaise. Und ich habe schon so viele Rezepte ausprobiert.

Veggie_r


Ich habe den Spargel nicht wie im Rezept zubereitet sondern in einen Topf mit ein bisschen Wasser gelegt (nur so viel dass sie ca zur Hälfte bedeckt sind) und es ziehen (auf keinen Fall kochen!) lassen. Dauert ca. 15-25 min je nachdem wie bissfest sie sein sollen. Vielleicht hilft dir diese Version weiter :)

LennysKitchenAdventures


Habe jetzt zwei mal das dünsten ausprobiert, beide malen dauerte es aber mehr als eine stunde bis die spargel fertig war.. mache ich etwas falsch?

Veggie_r


Waren erst wegen dem Senf ein wenig skeptisch aber die Kombination ist wunderbar. Super lecker :)

Diegohundi1606


Hab mich an dem Rezept für die Hollandaise orientiert - sehr lecker! :)

lena__claire


Super tolles Rezept, die Hollandaise schmeckt super! Vielen Dank :-)