11 von 12 Kommentaren

lilly56


Hallo vogelbeere Habe heute dein bärlauchrisotto gemacht,ist was Ganz feines,bei mir kam noch ein stückchen Butter,und 25g Parmesan mit rein,ist ein super Rezept,wie gut das ich noch einige Gläser bärlauchpesto eingefroren habe,dann kann ich es noch oft machen, Vielen Dank für das schöne Rezept,ist schon fürs nächste Mal gespeichert,5 * und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56

Jsson


Ich hatte noch Fenchel und Parmesan rein. Das Bärlauch Pesto habe ich durch frischen Bärlauch ersetzt. Sehr lecker aber die Mengenangabe passt nicht. Wir brauchten doppelt so viel

yvanja81


Hallo zusammen Ich habe heute etwas gesucht das ich aus Pesto machen kann und nicht schon wieder Spaghetti. Da bin ich auf dieses Rezept getoßen. Leider hatte ich nicht alles da das ch es etwas umgemodelt habe. Ich hatte weder Pilze noch Birne im Haus. Ich habe statt Pilze eine gelbe Paprika in kleine Würfel geschnitten und mit den Zwiebeln kurz angedünstet und die Birne ganz weg gelassen. Außerdem habe ich Hühnerbrühe genommen. Rest ist wie im rezept und es hat sehr gut geschmeckt. Dazu gab es bei uns einen Kopfsalat.

xciara


sehr sehr lecker, konnte mir die kombi im vorfeld nur schlecht vorstellen, hat aber super geschmeckt. habe die birne erst kurz vor ende der garzeit dazugegeben, damit sie nicht so weich wird. ansonsten wie nach rezept gearbeitet. die kräuterseitlinge gingen bei mir geschmacklich leider etwas unter, gibts da ne möglichkeit, deren eigengeschmack mehr zu unterstreichen? oder vielleicht auch erst später dazugeben?

muc81245


Sehr gut, Birne, Bärlauch und Pilze passt super zusammen! Hab frischen Börlauch genommen und Blauschimmelkäse mit dazu, perfekt!

Cherry94


Mhhhh das war mein erstes Risotto und es hat wunderbar geschmeckt. Hab noch geröstete gehackte Walnüsse dazu gegeben das hat perfekt gepasst.

Cherry94


Hat uns wirklich ausgezeichnet geschmeckt, musste es aber etwas länger köcheln lassen. Ich hab noch ei paar geröstete Walnusskerne dazugegeben, das hat wunderbar gepasst

Hemingway19


BOAHH, echt lecker! Trotzdem habe ich "nur" 3 Sterne für die Beschreibung gegeben. Es ist echt etwas tricky, den runden Geschmack hinzubekommen. Das Süße der Birne konkuriet um die Harmonie mit dem Wein. Zwiebel und Bärlauchpesto dürfen nicht die Gemüsebrühe und das Salz ergänzen. Sowohl Reis als auch die Pilze saugen unheimlich viel auf! Hier muss man wirklich die ganze Zeit neben dem Topf einplanen und gegen Ende ständig abschmecken, Aber es lohnt sich! Gruß Hemingway

sebuu


Gerade, das Rezept ausprobiert. Ich habe das Bärlauchpesto durch eine Basilikumpesto ersetzt, ansonsten genau nach Rezept gekocht. Ich beschreibe dieses tolle Gericht mit zwei Worten: VERDAMMT LECKER !! LG Andrej

ully56


Wow, das hat mir sehr gut geschmeckt. Der leicht süßliche Geschmack der Birne passte super zu den Pilzen und dem Bärlauch, nur werde ich die Birne das nächste Mal erst kurz bevor das Risotto gar ist zufügen. Leider waren die Würfelchen ziemlich verkocht. Habe Pfifferlinge und Rote Zwiebeln mit gegart. Zum Schluss fehlte mir doch noch etwas Käsegeschmack bzw. das Schlotzige, so wurde noch Pecorino untergerührt...mmhhhh, sehr aromatisch und extrem lecker!! Von hier gibt's 4 **** und ein Foto. Servus aus München Ully

emg1955


Wir haben das Rezept mit Basilikum-Pesto gekocht, war sehr lecker. Als Hauptspeise für 2 Personen mit 250 g Pilzen!