4 von 4 Kommentaren

AndromedaLestrange


Ich habe den Salat heute mit der doppelten Menge Mayo (ich liiiiiiiiieeeeeeebe Mayo) ausprobiert. Durch einen Tipp aus einem anderen Rezept habe ich zuerst Zitronensaft in die Sojamilch gespritzt, ein wenig gewartet und erst dann die Gewürze dazugegeben und gemixt. Hat sehr gut funktioniert. LG Andromeda

Gittha


Ich habe es nun zum ersten mal probiert und stelle es mir ganz gut vor, ich würde allerdings auch weniger Salz bevorzugen.

Bekkili


Hallo! Ein leckeres Rezept, danke dafür! ich habe wie vorgeschlagen weniger Essig verwendet (2/3 ca.) und finde es immer noch etwas zu sauer. Die Mayonnaise wollte ich mehr wie M.-Whip und habe mehr Öl genommen. Hat gut geklappt. Nächstes Mal nehme ich erstmal nur die Hälfte an Salz. Für Salat ist es okay, aber so wäre es zu salzig.

Kernika


Vielen Dank für dieses Rezept! Ich habe den Kartoffelsalat heute zum zweiten Mal gemacht und er ist super angekommen! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass mir die "Majo" ein wenig zu essiglastig schmeckt. Ich habe da etwas mit Süße nachgebessert und heute beim zweiten Versuch etwas weniger Essig genommen. Nach ein paar Stündchen Durchziehen ist der übermäßige Essiggeschmack noch ein bisschen weniger geworden. Auch bei der nicht-veganen Familie ist der Kartoffelsalat super angekommen! Heute auf besonderen Wunsch meines Schwiegerpapas gemacht =) Danke und liebe Grüße!!