Reissalat

ohne Wurst und Käse, ideal als Beilage

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4.17 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Tasse/n Basmati
  • Salzwasser
  • 1 Dose Mais
  • 2 Tasse/n Erbsen
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Erbsen nach Packungsanweisung kochen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und alles miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen. Es sollten unbedingt Basmatireis und TK-Erbsen verwendet werden, nur so schmeckt der Salat wirklich lecker. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem aus der Pfanne. Schmeckt schön leicht und ist schnell gemacht.