Die Spargelschalen und -enden verwerte ich auch so, abgesehen davon, dass ich die Enden nicht klein schneide. Aber der Supertipp von Dir ist: ich kann das einfrieren!!! Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen und danke Dir ganz herzlich! LG, scarlett
6 von 8 Kommentaren
scarlett05
DolceVita4456
Ich hatte 900 g Spargel und habe dann aus den Spargelschalen und 600 ml Wasser den Fond gekocht. Den Spargelfond habe ich für ein Spargelrisotto verwendet. Der Spargelgeschmack wurde dadurch noch intensiver. Eine gute Resteverwertung! LG DolceVita
Ms-Cooky1
Bei mir kommt noch Zucker dazu. Daraus gibt es dann eine Spargelcremesuppe. Danke
fitdurchfitline
Hallo, so ist bei mir in der Spargelzeit jede Grundlage einer Spargelsuppe! aber auf die geniale Idee den Fonds zu konservieren bin ich bisher noch nicht gekommen - danke dafuer! fitte Gruesse aus Hamburg, Doris
GourmetKathi
Tolle Idee, so kann man aus den Resten auch noch was machen! Ich habe das heuer im Frühjahr probiert und jetzt erst den ersten Fond gekostet für eine Fischterrine, schmeckt toll! GLG Kathi
GourmetKathi
Tolle Idee, so kann man aus den Resten auch noch was machen! Ich habe das heuer im Frühjahr probiert und jetzt erst den ersten Fond gekostet für eine Fischterrine, schmeckt toll! GLG Kathi