6 von 8 Kommentaren

scarlett05


Die Spargelschalen und -enden verwerte ich auch so, abgesehen davon, dass ich die Enden nicht klein schneide. Aber der Supertipp von Dir ist: ich kann das einfrieren!!! Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen und danke Dir ganz herzlich! LG, scarlett

DolceVita4456


Ich hatte 900 g Spargel und habe dann aus den Spargelschalen und 600 ml Wasser den Fond gekocht. Den Spargelfond habe ich für ein Spargelrisotto verwendet. Der Spargelgeschmack wurde dadurch noch intensiver. Eine gute Resteverwertung! LG DolceVita

Ms-Cooky1


Bei mir kommt noch Zucker dazu. Daraus gibt es dann eine Spargelcremesuppe. Danke

fitdurchfitline


Hallo, so ist bei mir in der Spargelzeit jede Grundlage einer Spargelsuppe! aber auf die geniale Idee den Fonds zu konservieren bin ich bisher noch nicht gekommen - danke dafuer! fitte Gruesse aus Hamburg, Doris

GourmetKathi


Tolle Idee, so kann man aus den Resten auch noch was machen! Ich habe das heuer im Frühjahr probiert und jetzt erst den ersten Fond gekostet für eine Fischterrine, schmeckt toll! GLG Kathi

GourmetKathi


Tolle Idee, so kann man aus den Resten auch noch was machen! Ich habe das heuer im Frühjahr probiert und jetzt erst den ersten Fond gekostet für eine Fischterrine, schmeckt toll! GLG Kathi