Super einfaches Rezept, das bekommt wirklich jeder hin! Habe allerdings auch noch eine geschälte Gurke mit eingearbeitet. Tip von mir: bitte im Rezept angeben, das man die Tomaten (und ggfs die Gurke) vor dem Pürieren entkernen soll, denn die verwässern das Ergebnis meiner Meinung nach nur und die Kerne finde ich nicht wirklich lecker.
10 von 10 Kommentaren
carstenstehle
Wahine
Gazpacho an heißen Sommertagen, ein Genuss! Tolles Rezept, danke, Wahine PS: Meine Variante: einen TL Cumin dazu, 4-5 Scheiben Toastbrot (statt Brötchen), Gemüsebrühe (statt Wasser), plus eine geschälte und gewürfelte Salatgurke.
Lena1893
Perfekt an heißen Tagen! Ich habe die Suppe bereits letzte Woche gemacht und war so überzeugt, dass es sie diese Woche noch einmal gibt. Habe sie für morgen vorgekocht, dieses Mal aber nur eine Zehe Knoblauch genommen. Ansonsten habe ich mich genau ans Rezept gehalten.
Wolke4
Hallo, ich habe zum ersten Mal eine Gazpacho gemacht und wir waren begeistert. Ich kann sie wirklich empfehlen. Bei diesen Temperaturen, über 30°C , war sie eine Wohltat. Schön eiskalt und bei mir kamen noch kleine Gurkenstückchen oben drauf - köstlich! Obwohl ich wirklich skeptisch war wegen dem eingeweichten Brötchen, das konnte ich mir gar nicht vorstellen - Versuch macht "kluch" ;-D Viele Grüße W o l k e
hessentaucher_1
Wir haben uns die Suppe inzwischen einige Male und auch mit geänderten Gemüsezutaten gemacht. SUPERLECKER ! Bei den aktuellen Temperaturen erfrischend und dazu viel leichter als das "übliche" - Kartoffeln mit Gemüse und Schnitzel Einerlei.
Maria_38
Schmeckt hervorragend und geht ganz schnell. Wir haben noch fein gewürfeltes Gemüse, hartes Ei und Croutons drauf gemacht. Wie im Urlaub! Vielen lieben Dank für das schöne Rezept!
Kkuelpmann
Das Rezept ist superlecker! Ich habe noch eine Schlangengurke dazugetan
ManfredCostaBlanca
So muss es sein. Habe lange bei Alicante gelebt. Da wird es eigentlich genauso gemacht. Leicht muss es sein. Que aproveche y gracias
Ritaj
zum ersten Mal Gazpacho gemacht. Gemüse variiert. Schmeckt schon toll, obwohl noch zimmerwarm, klasse Rezept
inapfahl
schönes Rezept , sehr lecker und offen für eigene Varianten, ausprobieren!