Zucchini-Paprika-Gemüse mit Pesto

als Beilage oder vegetarisches Gericht

Vorschau

4.5 (6 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 EL Pesto
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Das Gemüse waschen. Zucchini in 2 Teile schneiden und quer in Scheiben von 0,5 cm Dicke schneiden. Paprika in Würfel von ca. 4x4cm schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne oder in einer Grillpfanne in Portionen von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten und in einer Schüssel sammeln. Salz, Pfeffer und das Pesto über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren. Kann als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht gegessen werden.