One-pot-Pasta

vegan, schnell, aromatisch, günstig - was will man mehr?

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4.19 (129 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 350 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel(n)
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kleine Chilischote(n)
  • 400 g Cherrytomate(n)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 900 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz und Pfeffer

Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Die Chili ggf. fein hacken, wer es nicht scharf mag, kann sie einfach weglassen. Die Spaghetti mit sämtlichen Zutaten (wirklich alles!) in einen Topf geben. Den Deckel schließen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder mal umrühren, das geht am besten mit einer Kochzange. Die Pasta ist fertig, wenn sämtliches Wasser von den Nudeln aufgesogen wurde.