Italienische Fenchelpfanne

leicht und schnell gemacht

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4.14 (7 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 TL Öl
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Tomate(n)
  • Oregano
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Basilikum
  • 100 g Reis
  • Salzwasser

Die Zwiebel würfeln, die Paprika und den Fenchel in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Die restlichen Zutaten bereitstellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Paprika- und Fenchelstreifen zur Zwiebel geben und unter Rühren drei Minuten anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Reis wie gewohnt im Salzwasser zubereiten. Die geviertelten Tomaten zum Gemüse geben und mit Oregano, Thymian, Pfeffer und wenig Salz würzen. Das Gemüse weitere fünf Minuten dünsten. Die italienische Fenchelpfanne mit Basilikum betreuen und mit Reis servieren.