Eine sehr geschmackvolle, feine Suppe. Ich püriere nicht die ganze Suppe, sondern lasse immer ein paar Linsen ganz als Einlage. So schmeckt uns die suppe am besten. Juulee
8 von 9 Kommentaren
Juulee
Junebug21
Sehr einfache und leckere Suppe. Danke für das Rezept!
Parmigiana
Hallo, habe die Suppe in der pürierten Variante nachgekocht und bin begeistert. Sie sättigt auch gut. Die Paprika ersetze ich jetzt im Winter gerne mit Möhren, die passen auch gut. Lieben Dank parmigiana
Sandra-Esseling-Kemper
Es hat uns total gut geschmeckt. Allen in der Familie und das ist selten, da wir einen sehr unterschiedlich Geschmack haben.
annemamo
ich hatte nur braune Tellerlinsen und die Suppe war trotzdem sehr lecker. Nächstes Mal probier ich es noch mal mit roten Linsen!
Bionda75
Sehr gutes Rezept. Mengenangaben und Beschreibung passen genau. Ich habe jedoch Kokosfett verwendet. Bei der Zubereitung riecht die Suppe schon unglaublich lecker - wie aus 1001 Nacht! Es ist eine wirklich leckere Suppe.
walburgazorn
Hallo, nun ich wollte die Suppe auch kochen aber ich habe mich ebenfalls gefragt wo die Linsen bleiben und wann diese hinzukommen. Ich habe sie mit in die Suppe getan und mitgekocht. Schade dass der Rezepteinsteller auf den Kommentar aus 2014 nicht reagiert hat. WZ
fliederduft
Hallo! Und wann kommen Linsen ins Spiel?