16 von 19 Kommentaren

blumensiggi


Danke für das Rezept,der ist so lecker.Erst habe ich ihn mit einer Butterstulle gegessen,hmm das war gut,Ich hatte noch kross ausgelassene Speckwürfel,die habe ich dann zum Rest gegeben.Also ich könnte schon wieder weiter essen,auch sehr lecker

Maddin1986


Klasse Rezept!!!! Perfekt für jede Veranstaltung. Egal ob Geburtstag oder als einfaches Abendessen. Ist bei uns in der Familie fest als Beilage gesetzt.

desiree35


Die gerösteten Sonnenblumenkerne geben dem Salat den richtigen Pfiff. Uns hat der Spitzkohlsalat sehr gut geschmeckt. Er wurde sofort in mein Kochbuch aufgenommen.

hematofran


Ich habe diesen Salat schon einige Male gemacht. Super lecker. Vielen Dank. Bei uns gibt es ihm meist mit roter Paprika. Manchmal Buch Feta oder Hirtenkäse mit rein. Könnte ich ihn auch mit Chinakohl zubereiten? Ich weiß nicht wie dieser roh schmeckt. Viele Grüße Francis

c2rtm9qfmp


Super lecker! Und durch das Kneten so zart! Absolute Empfehlung :)

KuchenStrommy


Sehr lecker! Habe den Salat mit ner Möhre und einer roten Paprika zubereitet. Essig und Öl haben genau gereicht. Hat einfach alles super gepasst.

estherfraulein


sehr lecker! Danke für den Tipp des Knetens, der Salat war im Vergleich zu sonst echt zart!

schnucki25


schönes einfaches und leckeres Rezept. Ich hab noch ne Prise Zucker dazu gegeben. LG

vivianheiler


Richtig leckerer Salat! Habe Paprika und Gurke mit reingeschnitten ☺️ dazu gabs gebratene Pilze und Zucchinischeiben. Gezogen hat er bei mir bereits 2 Stunden, jedoch bin ich mir sicher, dass er morgen noch besser schmecken wird! Foto habe ich auch hochgeladen. Danke fürs rezept!

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Lecker, lecker, lecker. Noch eine Prize Zucker dazu, dann ist es richtig perfekt...

schaech001


Sehr lecker ist dieser Salat, natürlich habe ich auch den Kümmel dazu genommen und das ist dann auch das Tüpfelchen auf dem I....hatte noch eine Minigurke und 2 Paprikaschoten, das kam dann auch noch mit rein. Liebe Grüße Christine

nacho3113


Was soll ich sagen? Ein Traum! So ein einfaches Rezept und kommt super an. Vielen Dank fürs Rezept :-)

und-ich-weiss-von-nichts


Der Hammer! Hätte nie erwartet, dass Spitzkohl als Salat so lecker sein kann! Hatte keine Sonnenblumenkerne mehr, aber Pinienkerne passen auch. Als zusätzliches "Gemüse" habe ich einen Apfel und eine Möhre geraspelt sowie einige Mungobohnensprossen dazu getan. Und Gourmetprinzessin hat recht: macht den Kümmel dran - man schmeckt ihn nicht als Kümmel,er gibt dem Salat aber seine ganz besondere Note!

binchen59


P.s. Ich habe den Spitzkohl ganz fein mit dem Allesschneider geschnitten, da brauchte ich nur kurz kneten.

binchen59


Hallo Gourmetprinzessin, ich habe den Salat zubereitet und es wird den heute zum Abendessen geben. Ich freue mich drauf, der ist köstlich. ( habe schon mal genascht) Der wird auf jeden Fall wieder gemacht. Fotos folgen. LG binchen

kjb


1. Die Beschreibung! 2. Das Rezept! Alles ohne Schnick-Schnack und trotzdem perfekt im Geschmack. Das mit dem kneten war mir Neu, ich habe Krautsalat immer gestampft, jetzt habe ich ihn geknetet und stellte fest, dass es die gleiche Wirkung hat. Gruß Jürgen