Oberlecker! Tolles Rezept! Das Erdnussmus gibt den ganz besonderen Pfiff an diesen Röllchen. Ich habe sie jetzt schon mehrmals zubereitet - mit wechselnden Gemüsesorten, je nachdem, was der Kühlschrank so hergibt. Gut eignet sich auch Staudensellerie, Zucchini, Spitzkohl ... Hauptsache, das Gemüse wird möglichst fein geschnitten.
7 von 7 Kommentaren
winnie62
nannikaffee
Das war sehr lecker!!! Danke
Lelmine
Waren sehr lecker, aber ganz schön viel Arbeit. Ich habe sie mit Öl bestrichen und 12 Minuten im Airfryer. Vielen Dank und liebe Grüße.
ChrissiTA
Mit etwas Nachwürzen mit China-Gewürz super super lecker !!! Wir haben sie im Backofen gemacht - erst eingepinselt mit Öl, dann bei 200° 20min - funktioniert klasse. Nur einige wenige sind uns an der Seite aufgegangen.
tanytamtam
Sehr lecker und einfach. Ich hab noch ein halbes Glas Mungobohnenkeimlinge in der Füllung verarbeitet und dadurch etwa 11 Rollen rausbekommen.
emimax
Superlecker! Vielen Dank!
Stalaktite
Die Dinger sind der Knaller!!! Ich habe diese Rollen heute für unser Weihnachtsessen für den Nachtdienst zubereitet, da wir auch eine Veganerin dabei haben und ich nicht haben will dass sie die ganze Zeit nur an einem Möhrchen knabbert, weil für sie wieder mal nichts zu Essen dabei da ist. Ich selbst essen alles. Das Rezept war schlüssig und gut nachkochbar. Ich hatte ein wenig mit den Reisplatten zu kämpfen, weil mir dieses Produkt bisher unbekannt war. Die Rollen haben einen Wahnsinnsgeschmack. Vielen Dank für diese Inspiration! Schöne Weihnachten