Hallo Chefkoch-Video, sehr leckeres Ratatouille, bei uns ohne Aubergine, die mag ich nicht. Liebe Grüße Diana
17 von 62 Kommentaren
Anaid55
He-fe
Ich habe die Aubergine weggelassen und dafür Karotten genommen. Ansonsten ans Rezept gehalten. War sehr gut. LG He-fe
LittleMissMoonshine
Kommt die Paprika nur in den Ofen wenn man sie häuten will oder auch so ? LG
DolceVita4456
Für das Ratatouille habe ich zum Anbraten des Gemüses Olivenöl genommen. Die Paprika habe ich nicht enthäutet. Zum Ratatouille kam noch etwas passiertes Tomatenpüree. Sehr lecker, dazu gab es lediglich frisches Baguette und natürlich darf ein Glas gut gekühlter Weißwein nicht fehlen.
Goerti
Hallo! Ein bisschen Zucker fand noch den Weg ..... ansonsten nach Rezept und sehr lecker zusammen mit Reis. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Ortenau65
Und was ist mit dem Knoblauch ? Bei vielen Rezepten werden Zutaten aufgeführt und dann vergessen.
_Reini_
Oh das war ein leckeres Mahl. Mein Freund hat Reis dazu gegessen, bei mir gab's die LowCarb Variante. Danke für das toll Rezept😊
Mooreule
Hallo, superlecker ....... mmh ....... 😋 bin begeistert von diesem tollen Rezept!!! Vielen Dank fürs einstellen!!! Liebe Grüße Mooreule
be-sista
Wir essen es immer mit Buchweizen, kann ich nur weiterempfehlen.
Susa-kann-kochen
schmeckt sehr lecker wird es jetzt öfters geben
KyleK
Kurze Frage: was mach ich denn mit dem Knoblauch?
Tina150968
Super lecker. Bei uns gab es Reis dazu. Mein Mann war begeistert. 😊
ajomio
Sehr lecker!
naschkatze270
Sehr lecker! Mir persönlich etwas zu viel Paprika, aber das ist ja Geschmacksache. Werde beim nächsten mal mehr Zucchini und Aubergine nehmen. Hab auch zwei frische Tomaten am Ende noch untergerührt und kurz ziehen lassen und statt Wasser mit etwas Weißwein abgelöscht. War sehr sehr gut.
lina2000
Dieses Rezept ist wirklich super! Mir hat das Ganze richtig gut geschmeckt. Zum erneuten Aufwärmen, hab ich alles mit Käse überstreut und für ein paar Minuten in den Ofen geschoben. Dazu gab es Reis.
Dagmar456
Hallo, dies ist ein schönes Rezept. Habe es etwas abgewandelt indem ich eine grüne und eine gelbe Zucchini verwendete und noch 2 Karotten in feine Scheiben geschnitten dazu gab. Um das Ganze etwas cremiger zu machen, gab ich etwas Frischkäse und einen guten Schuss Sahne dazu. Statt Wasser Portwein, eine frische Fleischtomate und 1 - 2 Schoten Chili machen das Rezept perfekt. Bild folgt. LG Dagmar
kälbi
Hat uns sehr gut geschmeckt. Auf das Tomatenmark hatte ich verzichtet, dafür eine frische Tomate gewürfelt mitverwendet.