10 von 10 Kommentaren

Pilgerschwester


Sehr schönes Rezept, ich habe mit einigen Zutaten das Ganze geschmacklich an meine Vorlieben angepasst. Danke für die Idee!

Destitute


Heute gemacht und es war ein lekceres Gericht, das sehr gut geschmeckt hat und wirklich einfach und schnell zuzubereiten ist. Also schön Alltagstauglich :) Ich habe lediglich die Paprika weggelassen (dafür den Zucchini- und Möhrenanteil etwas erhöht) und dafür mit Paprikapulver gewürzt. Danke für die schöne Pfanne und die gute Resteverwertung ^^

sasch90


hey ... hab da mal noch ne frage : also von den zutaten klingt das echt super lecker. aber ist das insgesamt nicht ein wenig trocken? so ganz ohne soße, frischkäse, saure sahne oder sonstiges? würde es gern am we nachkochen :-)

diemausi


Hallo, habe das Rezept gestern ausprobiert und es kam suuuuuper an. Habe allerdings noch ein bischen Rama Cremefine drüber gemacht und noch ein bischen Bärlauch dazu gegeben. War ein voller Erfolg. Liebe Grüße diemausi

schlabbernase


Hallo Daniel, ebly ist Zartweizen und kann alternativ zu Reis gekocht werden. Sieht im übrigen auch ähnlich aus! Grüßle schlabbernase

Jayszeugs


Hi, Was ist denn Ebly. Hab das noch nie gehört, wo kommt das denn plötzlich nur her?? Und was ist charakterischtisch für Ebly? klärt mich bitte auf. gruss daniel

aquawindow


Hallo, bribero hatte mir heute geantwortet, dass da 500 g Rinderhack verwendet werden im Rezept. Will Euch das nicht vorenthalten. Grüße aquawindow

aquawindow


Hab mal ´ne KM an Bribero geschickt deswegen, will das auch mal kochen. aquawindow

hirlitschka


Hmmmm, da fehlt aber ganz offensichtlich das Hackfleisch! Liebe Grüße, Sabine

Schattenfell0811


Will schon lange mal was mit Ebly machen. Anhand dieses Rezeptes sollte ich es endlich mal versuchen! Schmeckt bestimmt lecker!