9 von 15 Kommentaren

yvonneschnecke


Ich fand das Rezept ehrlich sehr gut. Wenn man gute Zutaten wählt kommt auch etwas Leckeres dabei heraus. Uns hat es sogar ganz ohne Zugabe von Salz Pfeffer oder Tabasco geschmeckt. Wir haben Braune Champignons, rote Zwiebeln und Schalotten genommen, sowie Cherry-Roma-Tomaten. Das das Gemüse quasi gedünstet wird fand ich sogar sehr gut und hat mich nicht im geringsten gestört. Wir haben Strauchbasilikum zusammen mit den Tomaten hinzugegeben. 👍Wird es beim nächsten Grillen garantiert wieder als Beilage geben. Lieben Dank.

Becci87


Uns hat das Rezept nicht überzeugt. Zum einen wurden die Zwiebeln am Anfang quasi gekocht. Obwohl wir schon eine große Pfanne für den Grill hatten stand die Brühe ca 0,5 cm hoch. Anschwitzen war da nicht. Zum anderen schmeckte es irgendwie nicht besonders. Vielleicht hätte man beim Kochen ein paar Kräuter dabei geben können. Beim Essen dachte ich ggf an Thymian und zum anderen passten die Basilikumblätter die man zum garnieren auf das fertige Gericht legen sollten geschmacklich gar nicht dazu.

Gerbrau


Also Leute, ich verstehe die Aufregung und Fragen wegen der Pfanne und dem Grill überhabt nicht. Jens hat doch am Ende seiner Ausführungen auf die Alternative, Pfanne auf Herd erhitzen, hingewiesen. Also erst bis zum Ende lesen und dann mäckern oder auch nicht!!! Ich habe hier eher einen anderen Kritikpunkt. Das Zwiebeln und Knoblauch in 250ml Brühe angeschwitz werden können, halte ich für fragwürdig. In einer gußeisernen oder beschichteten Pfanne geht es auch ohne Brühe oder Öl, anschließend mit Brühe ablöschen und dann wie oben beschrieben weiter. So habe ich es jedenfalls mit Erfolg gemacht. Für das Rezept trotzdem nur drei Sterne, denn es fehlt das Außergewöhnliche und ähnelt anderen Gerichten. LG Gerry

dertobinator


Aaaah, okay, das habeich mir ein bisschen gedacht. Allerdings den Grill mit einer riesigen Pfanne zu blockieren, wo doch dort saftige Steaks zeitgleich mit der Zubereitung der Pfanne vor sich hin räuchern sollten...es sei denn, man hat einen Riesengrill. Saftig? Steaks?? Mann, krieg ich einen Hunger jetzt... ;-) Gruß Tobi

dertobinator


Also, bin ich jetzt irgendwie verblödet? Ich frage mich, was es die Pfanne interessiert, ob sie auf dem Grill oder auf dem Herd erhitzt wird..? Denn sofern da keine Löcher drin sind, zieht ja auch kein Rauch ins Gargut ein und beeinflusst so den Geschmack. Man möge mich eines Besseren belehren, wenn es denn so sein sollte. Glaube ch aber nicht dran. Also, Angelila, überhaupt kein Grund zur Schämung. ;-) Gruß Tobi

Jens87


Hallo! Natürlich wird mit der Pfanne ausschließlich auf dem Grill gearbeitet. Leider hat Chefkoch meine Bilder während der Zubereitung, auf welchen die Pfanne auf dem Grill zu sehen ist, nicht zugelassen. Das hätte Irritationen vermieden.

susuko


Hallo! So wie ich das verstehe wird die Pfanne AUF DEM GRILL gegart/erhitzt, gar nicht erst auf dem Herd. Also der Grill ist die Hitzequelle der Pfanne. LG!

angelila


Das möchte ich auch gerne wissen. Ab wann kommt der Grill zum Einsatz und fürwie lange???

Kochfee_60


Wann, warum und wie lange kommt das ganz unter den Grill? Oder hab ich was überlesen?