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40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 2 Knolle/n Fenchel
- 1 Kohlrabi
- 1 Bund Bärlauch
- 80 ml Mirin
- 80 ml Sojasauce
- 2 EL, gestr. Zucker
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebel(n)
Fenchel, Zwiebeln und Kohlrabi schälen, halbieren, und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen, das Gemüse anbraten und mit dem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun schmoren und anschließend mit Mirin und Sojasoße ablöschen. Den Zucker nach dem Verkochen von Mirin und Sojasoße drüberstreuen und karamellisieren lassen. Den Deckel wieder auflegen. Nach weiteren 8 - 10 Minuten den gewaschenen Bärlauch schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitdünsten und heiß servieren. Dazu passt Kräuterquark.