Studentenkraut

schnell zubereitet, preiswert und gesund, macht wenig Abwasch - perfekt für die Klausurzeit

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 520 g Sauerkraut
  • 5 Gewürzgurke(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • Pfeffer
  • Gemüse

Das Sauerkraut erwärmen (z. B. in der Mikrowelle). Währenddessen den Knoblauch und die Gewürzgurken (und evtl. anderes Gemüse) in Scheibchen schneiden. Wenn das Sauerkraut warm ist, das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und den Gurkenscheiben unterrühren. Ein wenig Pfeffer drüber (oder beliebige andere Gewürze) und servieren. Lecker dazu ist Spiegelei.