Das ist mittlerweile unser Lieblingspfannkuchenrezept. Wir geben dem Teig auch gerne Apfelscheiben oder Blaubeeren hinzu. Es ist einfach super lecker. Und dass es etwas "pancakeig" ist, ist für uns eher gerade lecker und sonst muss man einfach den Flüssigkeitsanteil erhöhen. ;)
7 von 34 Kommentaren
dielisaaaeben
pulleiaceus_angelus
Sehr sehr lecker! Man sollte sie allerdings nicht zu groß machen, sind nicht so stabil. In Pancakegröße perfekt! Danke fürs Einstellen!
Schnatterienchen69
Sehr lecker, habe mir bißchen Agavendicksaft rüber getan. Einzig mit den Portionsgrößen bin ich ins Schleudern gekommen. Menge scheint mir doch sehr viel für eine Portion 😉
dreifachmutter
Besten Dank für das suuuuper Rezept! Das ist mit Abstand das beste vegane Pfannkuchenrezept, das ich bis jetzt ausprobiert habe. Ich glaube das Kichererbsenmehl hat den Unterschied gemacht :)
fabulanta
Die Pfannkuchen waren super lecker, sehr fluffig und in der Herstellung super easy. Ich habe an den Teig noch einen guten Schuss Mineralwasser mi Kohlensäure gegeben. Da ich kein Kichererbsenmehl hatte, habe ich es durch normales Mehl ersetzt.
KiddoA
Ich fand die Konsistenz etwas dick und schlecht aufzurollen, da etwas brüchig. Geschmacklich aber ganz lecker.
Svegandra
Super! :) Ich habe (aus Geiz ;) ) zur Hälfte Wasser genommen, aber sie wurden trotzdem schön fluffig und schmeckten wie mit Ei (wie meine Mitesserin sagte). Dieses Kichererbsenmehl scheint echt was zu bringen. Danke!