10 von 11 Kommentaren

coyine1332


Sehr leckeres und einfaches Rezept! Ich habe für etwas Schärfe noch eine Chili hinzugefügt und mit Pfeffer nachgewürzt und es schmeckte richtig gut. Einzig die Portionsangabe ist seehr großzügig, das was für "2 Portionen" wäre, reicht mMn auch locker für 3-4 Portionen.

Maus1011


Vielen Dank für das tolle Rezept! Gibt es bei uns jetzt öfters!

Stebbo1980


Super lecker !

Katschri


Sehr lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Bei uns waren 3 Portionen ausreichend für 4 Personen

ahiba


Habe das Rezept heute nachgekocht und bin total begeistert. Hatte nur Tandoori Masala, was dem Rezept aber nicht geschadet hat. 5 Sterne von mir.

Melcol1


Wirklich sehr lecker! Ich habe eine Portion für 4 Personen gekocht. Das ergibt eine riesengroße Menge! Die Mengenangaben sind wirklich sehr großzügig! :-) Für die Schärfe habe ich noch getrocknete Chilis dazugegeben und ein bisschen Cayennpfeffer. Danke für das tolle Rezept!

Campine243


Hi, das Gericht hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte Mangold anstatt Spinat, an Kräutern Koriandergrün und Petersilie, als Beilage Hirse und habe die Kidneybohnen weg gelassen (würd ich wieder so machen!). Beim nächsten Mal evtl. anstatt Garam Masala einfach nur Kreuzkümmel oder Koriander, Tandoori + Garam war doch etwas zu viel durcheinander für meinen Geschmack. Jedenfalls danke für das schnelle, unkomplizierte und satt + zufrieden machende Abendessen :) LG Campine

maulwurf8


Was ist tandoori masala. Bei unserem gewürzhändler gibt's nur tandoori würzmischung

bruzzelbiene


unglaaaaaaaaublich lecker, hab es mit Reis (als Beilage) zubereitet. Aber ich mach es auf alle Fälle auch mit Couscous, (nur für mich, dann frier ich mir den Rest ein) nur das mag hier nicht jeder. lg bruzzelbiene

Sistra


Sagenhaft schmackhaft!!! Kam leider ins Trudeln wg. der Größe der Dosen (Kichererbsen vs. Bohnen/Tomaten), da ich nur eine große Dose Kichererbsen, aber kleine Bohnen/Tomaten hatte, was so von den Mengenverhältnissen nicht ganz meiner Vorstellung entsprochen hat. Habe dann noch etwas mehr Spinat zugegeben und mit Tomatenmark verlängert. Zitronenmelisse war auch nicht zu bekommen, stattdessen habe ich am Schluss etwas gehackte Korianderblätter dazu. 1-2 TL Harissa (deutsche Feinkostmarke, wahrscheinlich nicht mit originaler zu vergleichen) gaben dann noch einen willkommenen Schärfekick. Ganze EL der Garam & Tandoori Masala klingt nach sehr viel, passt aber definitiv toll zum Gericht! Außerdem duftet das so herrlich. Die Portionen fanden wir durchaus reichlich, da ist jetzt noch was übrig, schätze das schmeckt auch kalt noch sehr gut. Das merk ich mir auf jeden Fall zum Öfterkochen!