7 von 8 Kommentaren

liebeulle


Sehr lecker! Ich habe als Käse Feta genommen, hat voll meinen Geschmack getroffen. Sogar meinem Sohn hat es super geschmeckt! Das gibt es jetzt öfters!

nehring


Kann mir mal jemand sagen was der Unterschied zwischen Wein und veganen Wein ist

Dobrawa


Vielen Dank für das Rezept! Mein Mann ist ein notorischer Fleischesser, deshalb bin ich immer auf der Suche nach leckeren vegetarischen Rezepten, die satt machen. Ich habe statt Bulgur (den ich ich nicht hatte) Buchweizen genommen. Hat auch gut geklappt. Den Käse habe ich teilweise unter die Masse gemischt für noch mehr Geschmack. Die Paprika habe ich im Steamer vorgedämpft, dann brauchen sie im Ofen weniger lange. Also ein sehr leckeres, wandelbares Rezept, je nach Bedarf. Meinen Mann hat es sehr geschmeckt und er hat auch gar nicht gefragt, wo denn das Fleisch sei...

Fresssack007


Tja, mal ein interessantes neues Gericht. Hatte auch viel zu viel Füllung. Geschmacklich fehlte mir noch etwas, vielleicht könnte man die Füllung mit Sardellenfilets aufpeppen.

Sanni-Kurz


leckere Kombi mit den Linsen und Couscous allerdings fanden wir es etwas trocken. das nächste Mal mach ich ein Sösschen

chillermo


Sehr lecker. Habe anstatt Brühwürfel Gemüsefond verwendet und das ganze mit Feta verfeinert. Den Käse habe ganz weg gelassen.

Mondschatten01


Sehr lecker. Ich habe allerdings etwa 1l Gemüsebrühepaste gebraucht, und die Füllung hätte für die doppelte Menge Paprikaschoten gereicht. Die Füllung habe ich noch mit Paprikapulver, Cumin und Pfeffer gewürzt, den Reibekäse unter den Bulgur gemischt und das ganze mit Feta belegt.