13 von 13 Kommentaren

Deanna94


Hi! Mache die Erdnusssauce auch immer so. Nehme aber anstatt Chillis, 1 TL Sambal Oelek und gebe noch etwas Knoblauchgranulat dazu.

simeda33


Hi schnell und einfach lecker! Danke fürs Einstellen Sim

Rauha


Gerade gegessen, wirklich lecker. Habe dazu Reisnudeln und eine Tofu-Gemüse-Pfanne gemacht. Da ich keine Chillischote hatte habe ich einfach ein paar Chilliflocken verwendet. Wirklich sehr lecker Erdnussig uns salzig! Werde ich auf jeden Fall wieder kochen.

-Moonfairy-


Eben gemacht, war sehr lecker. Habe sie auch etwas angedickt und statt der Chilischote (da ich keine hatte) etwas Piri-Piri-Gewürz drangetan. Dazu gab es Frühlingsrollen.

Keks2509


Diese Erdnusssauce ist total lecker!!! Wir haben sie jetzt schon zum zweiten Mal innerhalb von zwei Wochen gemacht. Schmeckt als Dip super zu indischen Brot, chinesischen Nudeln etc. Außerdem ist sie echt fix zubereitet und schmeckt im warmen Zustand genauso gut, vllt sogar noch besser als kalt.

migaweki


Die Sauce ist wirklich sehr lecker. Ich mache immer noch 1 EL Ketjap benteng manis (süße indonesische Sojasauce) und 1 Knofizehe daran und lasse das Ganze dann bis zur gewünschten Konistenz einköcheln. lg migaweki

unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd


Hallo, da ich keine Chilischote zur Hand hatte, habe ich getrocknetes Chili (Stückchen) gneommen, leider wohl etwas zu viel erwischt (scharf!). Aber die Sauce hat fantastisch geschmeckt. Vielen Dank für dieses einfache und leckere Rezept! LG Maus_X

ockerbollie


Danke fürs Rezept, gefiel uns sehr gut. Habe es vorhin in einer fremden Küche gekocht, so dass ich die üblicheren Zutaten wie Reiswein, Ingwer oder Kokosmilch nicht zur Hand hatte, waren erstaunt, wie ähnlich der Geschmack (okay Kokos natürlich nicht) trotzdem ist. Die Erdnussbutter ist eben sehr intensiv. Dein Rezept werde ich bestimmt noch öfters für Dips (heute Sate aus Rindfleisch mit Risotto) verwenden. Hallo Meyerling, die Sauce war zu dünn? Vielleicht habe ich die Sauce ja zu lange sieden lassen? Ich musste sogar noch Wasser beigeben, obwohl ich für die Spieße sogar eher eine fast klebrige Masse bevorzuge. Vielleicht habe ich wirklich zu viel verdampfen lassen, denn die Menge war für nur drei Personen schon etwas gering, aber gut, so etwas spricht ja auch oft für das Gericht und wir hatten keine Vorspeise. Da wir alle drei aber eher den Teller übersichtlich haben, sollte die Rezepturmenge bei bekanntem Bedarf vielleicht doch erhöht werden. Gruß ockerbollie

Meyerling


Hallo TexMexHex, geschmacklich ist die Sauce wirklich sehr lecker, allerdings ist sie mir zu flüssig. Selbstverständlich ist das Geschmackssache, aber für unsere Hähnchenspieße hab ich sie kurzerhand noch mit etwas Speisestärke angedickt. Da ich sie sowohl vorher als auch nach dem andicken probiert habe, kann ich beruhigten Gewissens sagen, das andicken tut dem Geschmack keinen Abbruch. Und da wir sehr gerne Hähnchenspieße mit Erdnusssauce (sieht das komisch aus mit drei s) essen ist Dein Rezept jetzt fest gespeichert, ausgedruckt und im Gehirn gespeichert ;-))) Danke sagt Meyerling

LucieLu85


seeeehr sehr lecker!

TexMexHex


@wee2de ich weiß zwar nicht, was Schokonudeln sind, aber diese Sauce ist eigentlich für pikante bzw. herzhafte Momente gedacht. Steaks, Fleischbällchen, Reis, Putenschnitzel usw.... eignen sich sehr gut. liebe Grüße, TexMexHex

wee2de


Diese Sosse ist sehr schnell und einfach herzustellen. Leider haben wir sie zu Schokonudeln versucht. Das hat grauenhaft geschmeckt. Aber dann hatten wir noch genügend, die wir einfach so gegessen haben. Da war die Sosse wirklich sehr lecker. Danke für das einfache Rezept.

TexMexHex


Diese Sauce eignet sich zum Beispiel hervorragend zu Steak! Oder auch als Dip für Chips... LG Tex