Leckere, für uns ungewöhnliche Kombination mit dem Brokkoli. Ich habe das Gericht noch mit Zwiebeln, Knoblauch und ein paar Prisen Gewürz für unseren Geschmack vervollständigt.
4 von 4 Kommentaren
gourmettine
ipeters
Hallo, In Ermangelung von Sojaschnetzel habe ich Tofu scharf angebraten und dann mit Sojasauce mariniert. Statt Essig habe ich Zitronensaft genommen. Sehr lecker. Vielen Dank.
MissSilence
Hallo, das Rezept gab es heute zum Abendessen. Es war lecker, allerdings in der o.g. Grundform etwas geschmacksneutral. Ich habe dann noch zwei Zwiebeln, etwas Zitronensaft, Zucker und Petersilie hinzugegeben. So hat es uns zumindest gut geschmeckt und wir werden es wohl wieder kochen - somit danke für die schöne Rezeptidee! Viele Grüße, MissSilence
schadeti
Sehr lecker das Gericht. Schmeckt auch ohne Gemüsebrühe und Essig super.