10 von 15 Kommentaren

lisasradio


.. Hallöchen zusammen, also ich versuchte mich schon mit diversen Gemüsesorten, z.B. gestern nahm ich Radieschen, Karotten und Kohlrabi. Von den Radieschen sah ich am Schluss so gut wie nichts mehr auf dem Backblech und die Karottenscheiben waren ca. 2 Euro Durchmesser als diese fertig waren nur noch 1 Cent, jedoch nicht knusprig sondern eher noch weich. Was mache ich falsch ? Freue mich über Eure Rückantworten. Achso Backofen auf 100 Grad Umluft - 1 Std. - ab und an Tür geöffnet - danach Temperatur runter auf 80 Grad und nochmals 30 Minuten - . . . . . :(

movostu


Freut mich Christine, dass sie gelungen sind. Vielen Dank für Deine Super-Wertung! Lieben Gruß Monika

schaech001


Hallo Monika, heute habe ich die Radieschen-Chips gemacht. Bereits morgens, sie waren genau nach der angegebenen Zeit fertig und richtig knusprig. Habe übrigens Dein Frühlingszwiebel-Salz genommen. So, heute Abend waren sie aber wieder lätschert.....hatte sie einfach so auf einem Teller liegen gelassen. Aber im Backofen bei 100 Grad waren sie nach einigen Minuten wieder perfekt. Super Idee...werde die Dingerchen aber zukünftig frisch zubereitet servieren....denke, so sind sie auch am besten. Liebe Grüße Christine

zakbrigitte2007


Nochmal hallo, habe die Chips genau nach Rezept gemacht, sie sind überhaupt nicht knusprig,man kann sie so gar nicht essen, schade. Was habe ich falsch gemacht? Liebe Grüße Biggi

zakbrigitte2007


Hallo, wie, oder besser wo, bewahre ich die Chips auf, damit sie bis morgen noch knusprig sind? Wünsche ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Biggi

Co1996


Hallo :) hab sehr viele Radieschen im Garten wie lange wären die den dann ungefähr haltbar ? LG Co

Food_unicorn


Schmecken wirklich sehr gut :-) und eigenen sich auch richtig gut bei der low carb Ernährung :-)

movostu


Hallo Ute, schade, dass Dir die Chips nicht gleich gelungen sind- ich drücke die Daumen fürs nächste Mal! Herzlichen Dank für die super Bewertung :-) Schönes Wochenende LG Monika

scarlett05


Das ist wirklich eine tolle Idee, um Radieschen zu verarbeiten! Leider hatte ich zu viel Salz, und die Radieschen waren auch zu lange im Ofen... Hab sie trotzdem "einfach so" weggeknabbert... Beim nächsten Mal wird optimiert und eine größere Menge gemacht: diese Chips sind sicher super auf Salat, auf Suppen, auf Tsatsiki... Und das Basilikum-Knoblauch-Salz wird natürlich auch noch ausprobiert! Danke für's Rezept und LG Ute

unknown-fd77cc46d86c2d1f4c26cdc0


Heute versucht - und sehr skeptisch gewesen! Aber - das klappt nicht nur wunderbar - die Dinger sind auch RICHTIG lecker!!! Gruß Bernd