Hallo gloryous einfach, schnell und lecker eine tolle Creme, auch als Dessert Danke für das Rezept LG Patty
3 von 5 Kommentaren
patty89
Soulfoodi
Um dieses tolle Rezept zu bewerten, habe ich mich extra bei Chefkoch registriert. Das Dessert ist sehr lecker und dabei noch ruckzuck zubereitet. Die Kokosflocken habe ich gegen ganz fein gemahlene cashewnüsse ausgetauscht und weil mich der Heißhunger getrieben hat, habe ich einfach alle Zutaten außer der Minze zusammen püriert. Die Konsistenz ist schön cremig und fluffig. Habe mir noch eine Orange ausgepresst und mit einer Zimtstange, Kardamom und ein wenig Kokosblütenzucker zum Sirup eingekocht. Das und ein paar übrig gebliebene Paranüsse von Weihnachten die ich mit Honig karamellisiert habe kamen als Topping auf die Creme. Danke.
pesi30463
Lecker,lecker, den Rest hatte ich eingefroren, war das beste Eis seit langem.