6 von 8 Kommentaren

veganesGoldlöckchen


Super Idee! Hab ich auch direkt ausprobiert. Nur hab ich normalen Zucker genommen und zusätzlich Kokosflocken mit in die Masse getan. So hat es noch mehr nach Kokos geschmeckt 😍😍👌🏼👌🏼

lexa1966


War auf der Suche nach einer einigermaßen gesunden Leckerei...Habe die Pralinen eben zubereitet. Die Konsistenz ist super, sie lassen sich wunderbar rollen.... Geschmacklich hat mir die fertige Masse nicht ganz zugesagt. Daher habe ich noch ein paar Kokosflocken und gepuffte Quinoa hinzugegeben....Vielen Dank für das einfache und wandelbare Rezept!

veggiepet


Habe mich genau an die Rezeptur gehalten und die Pralinen sind superlecker geworden! Danke für dieses tolle Rezept!

unknown-9fc182ded9585f6ba280980b


Geschmacklich 1a! Besonders toll fand ich den Knuspereffekt, den ich durch den Granulat-Xylitol (Birkenzucker) bekommen habe! Dabei war das nur die Notlösung dafür dass ich kein Stevia im Haus hatte... Rezept ist leicht. Nachteil: Die Kugeln bleiben sehr weich egal wie lang man sie kühlt. Statt Mandelmilch habe ich Sojamilch verwendet. Den "Teig" habe ich mit einer Gabel vermengt. Das Formen ging einfach und schnell. Fazit: Wen die weiche Konsistenz nicht stört, sollte diese Pralinen umbedingt ausprobieren. LowCarb Deluxe ;-)

kaddiey


Hallo! Hm, ich frage mich, was wohl mit "Stevia Pulver" gemeint ist. Ich benutze Steviosid, also hochkonzentriertes Stevia Pulver. 3 EL wären extrem eklig, denn ca. 1 Msp. ist so süß wie 100g Zucker... Ich frage mich v.a. deshalb, weil ich bei meinen letzten Stevia-Backversuchen den Eindruck hatte, dass Stevia und Kakao nicht harmonieren und der Kakao dadurch bitter wird. Vielleicht liegt das aber tatsächlich am Steviosid? Hast du diese Erfahrung nicht gemacht? Was verwendest du für ein Stevia? Danke und herzliche Grüße, kaddiey

Zpilenca


Habe die Pralinen heute gemacht und finde sie echt lecker! Die Kokosflocken machen es echt aus! Nur zu empfehlen, vielen Dank für das Rezept!