6 von 6 Kommentaren

lisa_kloenne


Ein so einfaches Rezept mit einem so tollen Ergebnis. Es schmeckt sehr gut. Auch ich hab die chilli weg gelassen und hab beim anrichten etwas Sojasoße und chillisoße fürs Auge oben drauf. Ein paar Keimlinge haben das ganze abgerundet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept

LauraMacBrot


sehr einfach und lecker! habe es ohne Chili gemacht und es hat meiner Meinung nach nicht gefehlt :)

Xzara


Sehr leckeres Rezep! Habe es vor Monaten mal mit Currypulver gekocht und fands ganz lecker, aber irgendwie fehlte etwas. Hab es vor paar Tagen dann mit roter Currypaste statt Currypulver probiert und damit war die Suppe genau nach meinem Geschmack ;) Empfehlenswert!

wildcat61


Zur Dekoration noch eine Lauchzwiebel und etwas Kürbiskernöl drüber, echt lecker!

Rezeptvielfalt


So lecker! Gute Konsistenz und tolle Kombination! Wird wieder gekocht!

ritaha


Ich habe das Rezept heute mit einer kleinen Abwandlung nachgekocht. Zwiebel, Kartoffeln und Zucchini habe ich im Schnellkochtopf angebraten und dann in der Gemüsebrühe gekocht. Dauert nur knappe 10 Minuten. Danach habe ich das ganze mit der Kokosmilch, 1 TL scharfe Thai-Currypaste (statt Curry und Chili) und 1 Knoblauchzehe püriert. Das war ´s schon, und es schmeckte toll! Aber die Menge ergibt mindestens 4 Portionen, nicht wie angegeben zwei!