Soja - Pfannengyros

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 150 g Soja
  • 150 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Oregano
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • Öl

Die Soja-Geschnetzelte mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte nimmt das Wasser auf. Falls kein Wasser mehr im Topf ist, das Geschnetzelte aber noch nicht weich ist, noch etwas Wasser hinzufügen. Jedoch sollte kein Wasser mehr im Topf sein, sobald die Stücke weich genug sind. Pfanne mit Öl erhitzen. Geschnetzeltes hinzugeben und unter Wenden anbraten. Danach öfter noch etwas Öl hinzugeben, damit nichts anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver abschmecken. Mit geringer Hitze kurz weiterbraten. Schmeckt sehr gut mit Krautsalat, Tzaziki und Fladenbrot. Tipp: Eine Gyrosgewürzmischung aus einem orientalischen Supermarkt tut's auch.