13 von 14 Kommentaren

Eisbaerbonzo


Sehr lecker, und genauso sättigend, wie viele Kichererbsen-Gerichte. Ich hatte noch Rucola drin und hab die Kichererbsen mit eigenem Garam Marsala gewürzt. Wichtig: die Kichererbsen am selben Tag rösten, dann sind sie richtig knusprig. Ich hab es am Abend vorher getan und sie sind etwas lappiger geworden. Schmecken tu es trotzdem.

aleha


Ich hab gerade festgestellt, dass in deinem Rezept gar kein Feta dabei ist. Den hab ich durch einen der vorherigen Kommentare im Hinterkopf gehabt. 😂Passt aber sicher auch sehr gut dazu. 👍

aleha


Gerade jetzt im Sommer ein klasse (Abend-) Essen. Erfrischend und durch die Kichererbsen und dem Feta trotzdem sättigend. Wieder ein super Rezept von dir! Vielen Dank dafür.

fantastixx


Meine Kichererbsen sind zwar nicht knusprig geworden (nehme an, das sollten sie sein) aber geschmacklich war das extrem lecker und wird auf jeden Fall wieder gemacht. Hab beide Portionen alleine zum Mittagessen verdrückt 😁

Anisschnaps


Obwohl wir uns beim Einkaufen verrechnet hatten und daher zu wenig Feta hatten, hat es und sehr gut geschmeckt! Wir haben durch dieses Rezept entdeckt, dass wir Zucchini nun wohl alle doch mögen. :-) Beim nächsten mal zerbrösel ich noch etwas Feta darüber! Dazu hatten wir Reis.

KochBatzine


Gab es heute für meinen (erwachsenen) Sohn und mich zum Mittagessen. Daher habe ich 1 1/2 fache Menge gemacht, was sich als richtig erwiesen hat. Super leckeres Rezept, leicht zu machen. Genau das Richtige für so einen warmen Sommertag. Habe noch etwas grob gehackten Rucola aus dem Garten dazugegeben. Dazu gab es das türkische Fladenbrot von bushcook hier aus der Datenbank. Volle 5 Sterne

Jessica90ef


Dankeschön

Jessica90ef


muss ich die kichererbsen vorher kochen? Ich habe welche aus der Dose die ich vorher 12 Stunden in Wasser eingeweicht habe. nur weiß ich jetzt nicht ob ich die jetzt schon verwenden kann für das Rezept oder nochmal kochen muss?

mauberzaus


Sehr einfach in der Zubereitung. Schmeckt grandios, würzig und lecker. Ich habe sehr gerne 5 Sterne dafür gegeben.

mauberzaus


Der Salat ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach grandios, würzig und frisch.

llumlluna


hallo. ist man den salat warm oder kalt?

sparkling_cherry


Hallo, dieses Rezept ist spitze! Die Kichererbsen schmecken richtig schön deftig. Einfach super und schnell, auch genau das richtig, wenn man abends nicht mehr große Lust zum kochen hat.

schaech001


Hallo, ich war wieder mal auf der Suche nach Rezepten für angefallene Reste......und fand diesen köstlichen Salat. Die Kichererbsen hätte ich schon mal einfach so naschen können. Der Salat sieht toll aus und so schmeckt er auch. Danke für dieses leckere Rezept Liebe Grüße Christine